ГОСТ Р 52685-2006

ГОСТ Р 52685-2006
ГОСТ Р 52685-2006\ \ \ \ \ 20 с. (4)
Сыры плавленые. Общие технические условия
—————
раздел 67.100.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52685-2006" в других словарях:

  • 67.100.30 — Сыр ГОСТ 27568 87 ГОСТ Р 51257 99 (ДИН 10325 86) ГОСТ Р 51457 99 ГОСТ Р 51458 99 ГОСТ Р 51459 99 ГОСТ Р 51460 99 ГОСТ Р 51461 99 ГОСТ Р 52685 2006 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Плавленый сыр колбасный копченый — Колбасный копченый плавленый сыр: плавленый сыр в форме батона или батончика, подвергнутый копчению... Источник: СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52685 2006 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 456 ст) …   Официальная терминология

  • Плавленый сыр колбасный с ароматом копчения — Колбасный плавленый сыр с ароматом копчения: плавленый сыр в форме батона или батончика, изготовленный с использованием ароматизатора копчения... Источник: СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52685 2006 (утв. Приказом… …   Официальная терминология

  • Плавленый сыр сладкий — Сладкий плавленый сыр: плавленый сыр, изготовленный с использованием сахарозы и/или подсластителей... Источник: СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52685 2006 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 456 ст) …   Официальная терминология

  • Плавленый сыр, подвергнутый дополнительной обработке — Плавленый сыр, подвергнутый дополнительной обработке: плавленый сыр, технология которого предусматривает последующую пастеризацию или стерилизацию, или копчение, или сушку и т.д... Источник: СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52685 …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»